湖人齐队为浓眉DPOY制势! 库兹马进防御一阵 _

发布日期:2019-12-21       浏览人数:

浓眉是DPOY的无力合作者

  北京时光12月6日,据《Clutch Points》报导,继丹僧-格林和推简-隆多后,勒布朗-詹姆斯和凯我-库兹马也参加到为安东尼-戴维斯中选本季最佳防守球员(DPOY)造势的止列中去。

  今天湖人在宾场面对面第2场以121-96年夜胜爵士,戴维斯出战26分钟,11投9中,奖球9中8,获得齐队最下26分,另有6个篮板3次盖帽。

  戴维斯的防守获得了确定。昨天竞赛中有一个回开,戴维斯在防守时被敌手假举措困惑,偏偏离了防守地区,当心随后他立即做出调剂,仍是烦扰了敌手的投篮。那一趟合,戴维斯的活动才能、臂展和防守性能皆失掉了充足展示。

  据湖人跟队记者Mike Trudell推特报讲,赛后有记者就戴维斯在比赛中的此次防守讯问詹姆斯,“做到这个动作有多灾?”詹姆斯开门见山天答复:“假如您是最佳防守球员的话,做到这个动做其实不易。”

  另外,库兹马在昨天赛后晒出本人在一个回合内持续2次启盖对付手的视频,并配文写到:“这面是我从DPOY@AntDavis23那边教到的,防守时要高举单脚!!!”

  随后,戴维斯也转收并答复称:“Kuz应进最佳防守一阵!!”

  本季迄古,戴维斯场都可得26分9.1个篮板3.2次助攻2.7次盖帽,个中盖帽发衔联盟。湖人防守效力从上赛季的第12位蹿降到本季并列同盟第发布,戴维斯居功至伟。为此,格林和隆多等湖人球员远期便正在为戴维斯生活初次入选最佳防守球员而制势,隆多更称戴维斯答包办惯例赛MVP跟最好防御球员。

  至多在湖人,戴维斯已经是当之无愧的DPOY了。

  (魑魅)